政务要闻

省市场监管局到通山调研

阅读量 2022-09-23 07:34 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 孟军 通讯员 徐世聪)9月21日下午,省市场监管局副局长邓仲林到我县调研市场监管、食品安全、智慧监管平台等工作。市市场监管局局长王用新,县委常委、副县长徐丽华参加调研。

邓仲林一行先后到阳春园食品有限公司、大畈镇市场监管所、通山金源鸿食品有限公司、县市场监管局等处,详细了解餐饮企业食品安全制度落实和智慧监管平台使用情况。

通过实地查看,邓仲林对我县食品安全和智慧监管等工作给予肯定,同时指出,智慧监管平台是解决市场监管基层人少事多的好办法,是实现精准监管的有效手段,也是顺应数字化发展、加强协同治理、强化对监管的现实需要。各级市场监管单位应积极运用新技术,不断拓展智慧监管应用场景,共同探索更多经验,不断推进市场监管体系和监管能力现代化。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻