政务要闻

县委政法委召开2021年第一次全体会议暨平安通山建设领导小组组长会议

阅读量 2021-01-12 09:01 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 王贤波)1月11日,县委副书记、政法委书记胡江玲主持召开县委政法委2021年第一次全体会议暨平安通山建设领导小组组长会议,全面总结2020年度全县政法工作,深入分析当前形势,研究部署2021年全县政法系统重点工作。

会议学习了习近平对政法工作做出的重要指示、中央2021年政法工作会议精神;对《县委平安通山建设领导小组关于进一步加强平安通山建设的工作方案》等三个方案进行了深入讨论。

会议要求,各成员单位要加强学习,提高认识,进一步深化对平安建设以及扫黑除恶工作重要性、必要性和紧迫性的认识,以测评工作为契机,持续释放推进工作力度不减、节奏不变、尺度不松的强烈信号,以高标准、高水平、高质量的工作,回应人民期待,赢得人民满意;要突出重点,争取成绩,强化工作措施,不断提高做好平安建设、扫黑除恶、综治中心工作的紧迫感和责任感,全面对照年度目标任务,齐心协力下好先手棋、打好主动仗,让新时代的平安通山建设更加顺民意、得民心。

参加会议的领导还有县法院院长钟华岗,县检察院检察长陈利。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻