政务要闻

省扶贫办来通山调研脱贫攻坚巩固提升工作

阅读量 2020-11-21 07:50 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 徐剑)11月19日,省扶贫办党组成员、副主任项克强一行,来我县调研脱贫攻坚巩固提升工作,县委副书记、政法委书记胡江玲,副县长柯振华,以及县扶贫攻坚领导小组相关成员单位参加会议。

会上,县扶贫办主任成军向省调研组汇报了2020年通山县脱贫攻坚巩固提升工作。调研组一行充分肯定了我县脱贫攻坚工作,认为我县措施得力、成效显著,特别是在机制创新方面贡献了许多可借鉴、可复制的成功经验。

项克强要求,做好脱贫攻坚工作认识是问题关键、前提是吃透政策、落脚是工作作风,力戒形式主义、官僚主义,脱真贫、真脱贫。要降低疫情影响,搞清楚疫情带来的影响、应对措施、问题解决效果和扶贫实施过程,确保稳定就业、发展产业。要做到领导带头树样板、落实政策补短板、典型示范做模板,坚决打赢脱贫攻坚收官战。

胡江玲表示,我县将积极履行脱贫攻坚主体责任,守好责任“主阵地”,勇担攻坚之责。坚持目标不变、靶心不散、频道不换,压紧压实脱贫攻坚政治责任,以更大决心、更强信念打好打赢脱贫攻坚战,如期完成全面建成小康社会目标任务。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻