政务要闻

【六大活动】 陈洪豪赴县自然资源和规划局开展调研

阅读量 2020-10-11 07:44 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 施仕寨 实习生 徐延丰)10月10日,县委副书记、县长陈洪豪赴县自然资源和规划局开展调研工作,认真听取相关情况汇报,详细了解该局日常工作运行、重点工作开展情况,并就下一步工作提出了具体要求。县领导吴涛、金大德、焦汉雄参加调研。

座谈会上,县自然资源和规划局党组书记、局长谢正确汇报了该局部门职能职责、人员结构、工作开展以及下一步工作打算的汇报;副县长焦汉雄传达了市政府自然资源和规划重点工作会议精神;吴涛、金大德等与会县领导分别就我县自然资源和规划重点工作进行了充分讨论,并提出各自的意见和建议。

陈洪豪对县自然资源和规划局过去一年的工作表示了肯定,他指出,自然资源和规划局的职能职责非常重要,对我县发展起到基础性作用和保障性的支撑作用,县自然资源和规划局的全体同志要凝聚共识,同心同德不断推动我县经济社会发展。

陈洪豪强调,要提高政治站位,切实增强做好本职工作的责任感和紧迫感,县自然资源和规划局的每一名同志都要担负起组织和岗位赋予的职责,各司其职、履职尽责,切实提高干好本职工作的自觉性和主动性;在思想上要充满自信,真抓实干、主动担当,结合市委“六大”活动,持续强化作风建设,抓好班子,带好队伍;要强化党风廉政建设,狠抓作风纪律,严守纪律和规矩,提高服务意识,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为等现象;针对市里反馈的问题要及时抓好整改落实,狠抓业务学习,增强把握和运用政策的能力,加强对上沟通,积极争取上级部门支持和帮助,牢牢把握工作主动权,为推进全县高质量发展作出新贡献。

县政府办主任游涛参加调研。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻