政务要闻

通山县人大常委会视察调研全县公安工作

阅读量 2020-10-11 07:43 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 聂莹颖 通讯员 柯国强)10月9日,县人大常委会主任阮仕词,副主任许群英、石珍喜、阮班福 、徐建中 、李俊 、阮友功和部分常委会组成人员集中视察调研全县公安工作,副县长、县公安局局长姜黎明陪同调研。

阮仕词一行实地察看了南林桥镇石门村“一村一辅”、县公安局执法办案中心建设情况,集中观摩了县公安局“雪亮工程”操作演示,并观看了公安工作汇报专题片。

座谈会上,姜黎明汇报了近年来全县公安工作主要情况。全县公安干警严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全力防范重大风险,纵深掘进扫黑除恶,严打突出违法犯罪,不断夯实基层基础,着力强化党建队建,全面推动县域治理现代化。

阮仕词对公安机关取得的成绩成效表示充分肯定,认为全县公安系统呈现出科技程度高、基层基础实、公安工作变化大等亮点。他要求,公安机关要坚持严管厚爱,努力建设一支忠诚于党、忠诚于人民的公安队伍。要进一步加强公正执法,有效提升履职能力,切实维护社会公平正义。要进一步加强平安通山建设,扎实推进“扫黑除恶”工作,加强对“赌毒黄”、电诈案件和各类违法犯罪行为的打击力度,全面提升人民群众的安全感和满意度。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻