政务要闻

县职教中心举行庆祝第36个教师节活动

阅读量 2020-09-12 20:43 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 李姗姗)9月10日晚,县职教中心举行庆祝第36个教师节活动,副县长张晓丹参加活动。

庆祝活动先后开展了播放了县职教中心自制的微视频“我们在一起”、向教师们赠送纪念手册、宣读节日祝贺信、新入职教师拜师学艺仪式,优秀教师结对帮带,校长涂五生向全校教师表达了节日问候和祝福,活动还表彰了一批优秀教师。

张晓丹代表县委、县政府向辛勤耕耘在三尺讲台的老师们致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,同时要求教师们要树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉践行社会主义核心价值观,要从小事小节做起,见善则迁、有过则改,踏踏实实修好公德、私德。要自觉克服各种不良风气的影响,力戒浮躁之气、庸俗之风,做到品行端正、情操健康,以高尚的思想境界感染学生,以非凡的人格魅力影响学生,使学生视美德如白玉,扣好人生的第一粒扣子。要用好课堂讲坛,用好校园阵地,坚持大道理天天讲、经常讲、反复讲,弘扬主旋律、传播正能量,真正把学生培养成传承红色血脉的接班人。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻