通山新闻

刘子恒主持召开政府投资项目决策管理委员会2022年第4次会议

阅读量 2022-11-24 07:10 来源:通山县融媒体中心

    本网讯:(全媒体记者 伍文俊)11月23日,县委副书记、县长、政府投资项目决策管理委员会主任刘子恒主持召开政府投资项目决策管理委员会2022年第4次会议,县领导石聪、金大德、焦汉雄等参加相关议题。

    会上,九管会、县民政局、县气象局、县水利和湖泊局、市生态环境局通山分局、县林业局、县城发集团等相关单位汇报了提请项目决策管理委员会决策的各个项目的基本情况,与会人员进行了交流讨论。

    刘子恒指出,此次围绕城乡建设、生态环境、社会民生等领域谋划了一大批政府投资项目。组织好、实施好这些项目,对于稳定经济增长,增强发展后劲,保障改善民生,具有十分重要的意义。要坚持以县委、县政府工作要求和事业发展为导向,以政府可用财力为基础,集中财力办大事,推动通山经济社会高质量发展。

    刘子恒强调,各部门要切实增强推动项目建设的责任感和紧迫感,凝心聚力、真抓实干,全力保障服务项目建设。要紧盯决策通过项目,加强谋划布局,紧锣密鼓推动项目早落地、早开工、早见效。要深入贯彻落实最严格水资源管理制度,紧扣水资源管理“三条红线”,优化水资源配置,深入推进节水行动,不断提升水资源集约节约利用水平,为县域经济高质量发展提供坚实的水资源支撑和保障。要严格规范政府投资行为,严格规范资金管理,突出构建现代化基础设施体系,补齐民生保障短板,依法依规加强审计监督,确保政府资金安全高效使用,切实发挥最大效益。

编辑:谭茜

推荐新闻

广告赞助