通山新闻

通山县领导开展国庆节前安全生产检查

阅读量 2022-09-30 08:27 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者  王姚)9月27日,县委常委,副县长徐丽华带领县综合交通专委会成员单位开展国庆节前安全生产检查。

徐丽华一行先后检查了县中心客运站、物流配送分拨中心疫情防控情况,隐水洞、龙隐山景区道路隐患整治,大畈镇交通综合服务站疫情防控工作,慈口乡渡口渡船安全情况,富水乐园安全情况,咸九高速2标厦铺段、厦铺服务区、厦铺河大桥安全生产推进情况,国道沙垅口危桥改造加固工程安全施工情况,马洋线公路改扩建工程施工安全情况。

检查组通过现场查看、翻阅台帐等方式,认真检查了各地疫情防控和安全生产落实情况。对此次检查中发现的各类问题和不足,检查组要求不达标的企业立即整改到位。

徐丽华要求,要充分认识做好安全生产工作的重要性,要时刻绷紧安全生产这根弦,要持续开展隐患排查工作,落实安全生产主体责任;要针对重点行业领域安全生产特点,科学施工,保证施工质量和安全;要明确责任,持续推进重点行业领域安全生产专项整治,突出重点,强化交通安全风险管控,集中开展源头安全隐患、交通违法和交通事故“清理”行动;要牢固树立安全发展理念,进一步增强“安全保障是经济最大效益”的思想意识,发现问题第一时间上报,切实做好节日期间各项安全生产工作,严防事故发生,确保度过一个欢乐、愉快的国庆佳节。


编辑:徐薇

推荐新闻

广告赞助