通山新闻

通山县领导带队开展节前安全生产检查

阅读量 2022-09-29 08:28 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 谭袁飞)9月27日,副县长王定明组织县住建、应急、市场监管、消防等部门检查建筑、燃气行业节前安全生产工作。

王定明一行先后查看了柴油机厂斜对面自建房和裕融城建筑工地,检查了项目疫情防控情况、施工扬尘防治情况、节前安全隐患排查情况和节日期间领导带班值守安排情况。王定明表示,重大节假日期间是事故的多发期,行业主管部门和建筑企业务必高度重视,要压实企业主体责任,节前开展隐患排查,节中加强领导带班,节后加强安全教育,要坚决遏制各类事故的发生。

在大路乡塘下村液化气站,王定明一行检查了液化气站的安全运营情况。王定明要求,行业主管部门和燃气经营企业都应树立“群众过节,我们过关”的思想,要将安全生产的责任始终刻在心上、扛在肩上、握在手上,落实防护措施,规范作业行为,加强安全培训,确保人民群众用气安全。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻

广告赞助