通山新闻

通山:召开 “学习强国”学习平台运用约谈会

阅读量 2022-09-20 09:03 来源:通山县融媒体中心

本网讯:(全媒体记者 孟军)为进一步提高“学习强国”平台学习参与度,提升广大党员干部思想觉悟、文明素养和科学素养,筑牢意识形态阵地。9月15日,县委宣传部召开“学习强国”平台运用约谈会,对学习滞后的15个乡镇、部门负责人进行集体约谈。县委常委、宣传部长张晓丹参加会议。

会议通报了各单位“学习强国”学习平台使用情况,全面分析了滞后原因,研究解决学习中遇到的困难。

会议指出,“学习强国”APP是中宣部为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,整合多方力量开发建设的一个立足全党、面向全社会的全新网络学习平台,是一项政治任务。

会议强调,各乡镇、部门要落实主体责任、加强重视,积极贯彻传达会议精神;领导干部要带头学、主动学,带动内部学习氛围;要明确学习任务,加强学习管理,养成自觉学习的习惯,不断提高政治觉悟和思想觉悟,把学习平台中的知识融入到日常工作当中,转化为工作创新的新思路、新措施。

编辑:谭茜

推荐新闻