通山新闻

约谈提醒!通山:为理论学习不及时敲响警钟

阅读量 2022-09-20 09:02 来源:通山县融媒体中心

本网讯: (全媒体记者 孟军)9月15日,县委宣传部召集在党委(党组)理论学习中心组学习过程中,对学习习近平生态文明思想不及时的单位组织召开理论学习约谈会,县委常委、宣传部长张晓丹对11家单位主要负责人进行了集中约谈。

会议通报了9月14日,省委宣传部调研组一行来我县进行专题调研中指出我县部分单位在理论学习存在学习不及时的问题。

会议强调,理论学习是思想教育的基础,是提高工作水平的必要条件,是党员干部立身之本。抓好各级党委(党组)理论学习中心组学习,是一项严肃的政治任务,必须不折不扣地抓好落实。

会议要求,各单位要引起高度重视,主要负责同志切实履行第一责任人的主体责任,进一步加强理论学习中心组学习的制度规范化建设,严格按照上级要求,做到应学尽学;要查找工作中存在的不足,做好资料归档、报送等工作;要引以为戒、举一反三,高标准、严要求做好整改工作;要从政治上、大局上、履责上提高责任担当,在深化作风转变上下功夫,确保常态化学习不放松。

编辑:谭茜

推荐新闻