通山新闻

陈洪豪在调研供销社工作时要求:抢抓机遇 主动作为 争创一流示范社

阅读量 2022-06-25 07:26 来源:通山县融媒体中心

本网讯:(全媒体记者 孙志成)6月24日,县委书记陈洪豪在调研县供销社工作时要求,抢抓机遇,主动作为,争创一流示范社。县领导王良永、熊长俊、周学东、王知非、金汉南参加调研。

陈洪豪听取了全县供销社工作情况汇报,对近年来县供销社所取得的成绩给予了肯定。

陈洪豪指出,供销社是推动“三农”发展的一支重要力量,虽然我县供销社工作因历史原因还面临着一些困局,但有省市上级部门的鼎力支持,有县委、县政府的关心指导,全体干部职工一定要增强信心,抢抓机遇,聚焦“三农”服务主责主业,在全县乡村振兴工作中展现更大作为。

陈洪豪要求,全县供销社工作要围绕“争创一流示范社”这一中心目标谋篇布局。要全面开花,在县、乡、村、专业合作社上四线出击,争取打造更多示范品牌;要拓宽思路,对接我县六大产业,整合业务资源做强供销线上线下平台,增加造血功能;要谋划项目,依托省社对口帮扶,结合我县实际,紧密做好向上对接,争取更多支农助农项目能落户通山;要发扬成绩,克服发展中的困难,解决好发展中的矛盾,妥善处理历史遗留问题,做好单位的稳定工作,为党委政府分忧,为事业发展扫清障碍。


编辑:谭茜

推荐新闻