通山新闻

湖北科技学院外国语学院赴杨芳林乡开展定点帮扶工作

阅读量 2022-06-25 07:14 来源:通山县融媒体中心

本网讯(见习记者  王姚)6月23日,湖北科技学院外国语学院纪委书记鄢文军一行来到杨芳林乡开展全域协同合作工作,副县长董继兵参加调研。

鄢文军一行先后走访了杨芳林乡世纪白茶园和唐老农山茶油有限公司和杨芳中学。在企业,鄢文军认真听取了企业负责人关于企业生产经营和发展规划的情况介绍,详细了解了当前企业发展所面临的困难和问题。在学校,鄢文军详细了解了学校师资情况特别是英语教师的师资力量以及学校的教育情况。

走访结束后,鄢文军一行与杨芳林乡党委班子召开了全域协同合作工作座谈会,听取了乡党委书记陈文斌关于全乡经济社会发展情况的汇报,与杨芳林乡签订了合作协议。鄢文军表示,外国语学院与杨芳林乡开展全域协同合作,既是落实校地合作协议内容的具体行动,也是深入开展“一下三民”实践活动的具体体现,院方将把协议做深做实,以支部共建为抓手,加强双方合作,把杨芳林乡作为外国语学院党员实践教育基地;将会提供全方位服务,支持杨芳林乡教师到外国语学院培训深造,引导外国语学院优秀学生到杨芳林乡见习;要开展农产品线上推广,全力以赴支持农产品电商发展。下一步,要建立长效机制,开展定期互访,全面落实协议内容,全力以赴推动定点帮扶各项措施落地生根、开花结果,实现优势互补、互利共赢。


编辑:谭茜

推荐新闻