通山新闻

通山县住建局召开迎接县人大常委会专项工作评议动员会

阅读量 2022-05-14 15:49 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 谭袁飞)5月13日,县住建局迎接县人大常委会专项工作评议动员会召开,县人大常委会副主任成向阳,副县长王定明参加活动。

县住建局局长李钟一在表态发言中表示,要牢固树立“主动、有为、有效”的工作理念,抓住这次评议的契机,以开诚布公的态度开展评议,以一丝不苟的姿态抓好整改,以精益求精的精神改进工作,力争评出新作风、评出新气象、评出新干劲、评出新动力,为住房城乡建设事业谱写新篇章。

王定明要求,住建局党组要统一思想,高度重视,充分认识人大工作评议的重要性和必要性,要强化组织领导,严肃工作纪律,做好统筹协调,在工作中抓评议,在评议中促工作,切实做到两不误、两促进,确保高质量完成评议工作。

成向阳强调,开展专项工作评议是县人大常委会依法行使的职权,是对住建部门工作的检阅,住建局要加强领导,端正态度,精心组织,注重实效,与本职工作紧密结合,严格落实相关要求,高标准完成评议工作,推动住房和城乡建设事业迈上新台阶。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻