通山新闻

通山组织收听收看全市“5.12”护士节庆祝活动电视电话会

阅读量 2022-05-14 06:52 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者  王贤波)5月12日,咸宁市召开“5.12”护士节庆祝活动电视电话会,对全市优秀护理工作者和优质护理先进单位进行表彰。副县长李莹,县政协副主席石桂芳及部分医护代表在通山分会场收听收看。

会议指出,护理岗位平凡却又十分重要,它服务于人的生老病死全过程,与人民群众的身心健康和生命安全密切相关,在满足群众身体、心理、社会的整体需求方面发挥着重要作用。

会议要求,要牢记践行护理宗旨和初心,切实做好护理工作。要紧紧把握新形势新要求,努力开创护理事业新局面。希望全市护士们继续秉承优良传统,以先进为榜样,更好地践行以人民健康为中心的发展理念,贴近患者,贴近临床,贴近社会,与时俱进,主动作为,为健康咸宁建设作出新的更大贡献。

会后,李莹、石桂芳分别向优秀护理工作者送上节日的慰问和祝福,希望广大护理工作者秉承光荣传统,为健康通山建设作出新的更大的贡献。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻