通山新闻

通山:再添一群众体育运动场所

阅读量 2022-01-25 08:53 来源:通山县融媒体中心

本网讯(实习生 吴桢)1月22日,通山县乒协、县老年乒协乒乓球俱乐部在原县老干部局办公楼举行开馆仪式。县领导吴新明参加开馆仪式。


仪式上,县文体局、县乒协、县老年乒协等相关人员回顾了俱乐部创办的历程,对俱乐部管理举措和发展前景进行了讲解,同时呼吁俱乐部会员以自身为辐射中心,带动通山县文体事业方面的进一步发展。

仪式结束后,俱乐部会员们开始在球桌上大显身手。打球者情绪高涨、聚精会神,让小小的乒乓球发挥出巨大的力量;观球者摩拳擦掌、跃跃欲试,静待自己出场的机会。整个现场气氛热烈,精彩纷呈。

该俱乐部的成立不仅为通山县广大乒乓球爱好者充分交流、切磋球技提供了良机,也将进一步推广和普及乒乓球运动,为通山县精神文明建设和文体事业繁荣发展鼓劲加油、凝聚力量。

编辑:葛素文

推荐新闻