通山新闻

省科协调研组来我县调研科协工作和基层科协组织建设工作

阅读量 2021-11-28 15:08 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 王贤波 通讯员 孟玉婷11月26日,省科协党组成员、副主席余军到通山县太平山雪顶茶业公司、星光玉龙机械(湖北)有限公司和大畈枇杷科普馆等处调研基层科协组织建设工作。县委常委、副县长潘登参加调研。

每到一处,调研组都详细了解企业发展、产品研发、销售及未来规划等情况,全面了解了基层科协工作、组织建设、科普阵地等工作开展情况。

调研组充分肯定了通山县科协工作和科协基层组织建设方面取得的成效,并对下一步工作提出了指导性意见。余军指出,要进一步强化政治引领,团结组织科技工作者,广泛开展科技科普志愿服务,为产业发展、乡村振兴助力;要充分发挥科协职能,通过强化基层科协组织建设,不断拓展科协组织服务经济社会发展大局的能力和水平;要强化党对基层科协组织建设的领导,加强党的政治建设和科技工作者的政治引领,强化服务意识和服务能力,不断开创新时代科协工作的新局面,更好地服务县域经济社会发展。

编辑:通山_谭梦星

推荐新闻