通山新闻

《咸宁问政》回访:举一反三抓整改 抓牢抓紧景区疫情防控工作

阅读量 2021-11-27 08:43 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 伍文俊近日,针对《咸宁问政》节目中反映的我县龙隐山、隐水洞旅游景区疫情防控工作不严不实等问题,我县迅速整改,落实措施,举一反三,切实抓紧抓牢全县旅游景区疫情防控工作。




目前,以上两景区已经严格落实外来人员登记、测温扫码、佩戴口罩、“一米线”排队及“两码同查”等各项疫情防控工作,同时建立流动人员台账,扎实做好景区日常监督检查工作,确保游客健康、安全、放心出游。

严再华

隐水洞景区副总经理

目前,我们有专职保安四人在入口的地方,在游客中心里面另外又增加了三个人,专门负责维持游览秩序、要求游客戴口罩排队等。


邓斌

县文旅局文化市场综合执法大队

通过这次电视问政,文旅局党组高度重视,迅速成立专班,对全县迅速安排专人下沉景区。我们对全县所有的景区进行排查,督促景区安排专人专岗,确保我们所有的景区疫情防控全部落实到位。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻