通山新闻

“十一”国庆假期 通山县共接待游客43.3万人次 旅游综合收入2.6亿元

阅读量 2021-10-09 08:19 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 施仕寨 通讯员 曾毅)今年“国庆”假期,全县景区(点)、文化场所人气爆棚,迎来了假日出游小高峰。市民、游客纷纷出游,在通山享受精彩假期。10月8日,记者从县文旅局获悉,今年十一国庆假期,我县共接待游客43.3万人次,旅游综合收入2.6亿元。



据介绍,今年来我县旅游呈现出自由行、自驾游越来越多的趋势,家庭游和亲子游需求较大,游客对乡村休闲游、文化体验、旅游观光等项目兴趣较大。根据市场需求,我县充分发挥独特的山水资源和文化养生优势,积极探索度假、体验、休闲于一体的旅游新模式,让游客慢下来、住下来、留下来,全力打造高端“微度假”旅游目的地。





为做好国庆旅游工作,我县各有关部门密切配合,坚持工作一线,严格按照疫情防控常态化的具体要求,紧抓疫情防控、丰富产品供给、严格市场监管、提升服务水平,多措并举开展工作,为来通山游客营造了一个安心、放心、舒心的旅游环境。


编辑:徐薇

推荐新闻

广告赞助