通山新闻

八一前夕 省退役军人事务厅领导来我县走访慰问退役军人

阅读量 2021-07-25 09:08 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 李姗姗7月22日,在八一建军节来临之际,省退役军人事务厅党组成员、副厅长周绪铎一行来我县九宫山退役军人疗养院,看望慰问在这里疗养的退役老兵,为他们送上节日的祝福和亲切的问候。

座谈会上,退役老兵们围绕自己当年入伍入党为国防和军队做出的贡献以及学好百年党史,努力做好新时代退役军人作了心得体会发言。

周绪铎表示,退役军人是党和国家的重要财富,服役期间为国防和军队建设作出了重要贡献,党和政府不会忘记。退役军人乐于奉献、艰苦奋斗、持之以恒的精神和品质值得我们学习,必须薪火相传、继续奋斗。他要求退役军人事务部门一定要尽心尽力照顾好他们,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,让他们老有所养。要通过党史学习教育,加强退役军人事务系统的自身建设,切实把党史学习教育成效转化为推动退役军人工作高质量发展的工作成果。

晚上七点,周绪铎还全程观看了退役老兵们及疗养院工作人员带来的“军休同心向党”迎八一联欢晚会。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻