通山新闻

习近平总书记“七一”重要讲话在通山县干部群众中引起热烈反响

阅读量 2021-07-22 07:46 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者  施仕寨  实习生  王征霄  通讯员  刘莎莎  吴仪7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,持续引发我县一线基层党员的强烈共鸣。

张恢彪  

南林桥镇光荣在党50年纪念章获得者

今年七一是我们中国共产党成立100周年,我深受教育,感觉到我们的党非常的伟大,我们作为一名老党员、老干部,作为一个在党50年的同志,我要铭记永远感恩 ,一是感父母恩,父母生育了我;二是感中国共产党恩 ,党培育了我 ,没有共产党就没有我个人的今天 ,也没有全国人民的今天 。作为我们一个老同志来讲 ,虽然年纪大了 ,为党做不了多大的贡献了 ,但是我们要保持站好最后一班岗, 活到老、学到老、干到老 ,要为党分忧、为国分忧 ,为我们党的事业贡献自己最后的一份力量。

大家纷纷表示,要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,践行以人民为中心的发展思想,做到不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

张治兵

南林桥镇脱贫致富典型

作为一名新时代的农村创业带头人, 我将以习总书记讲话为奋斗目标 ,听党话、永远跟党走 ,扎根于农村 ,为农村的种养殖事业奉献出自己的全部力量,让青春梦想洒在农村的田野上无怨无悔。

徐亚牛  

县政协十届委员、企业家代表

七月一日习总书记在建党100周年大会上的讲话非常鼓舞人心、催人奋进,我作为一名企业负责人,必将认清历史使命强化当,以时不待我、只争朝夕的紧迫感、责任感 ,努力开创企业高质量发展的新局面,以实际行动为全县经济社会发展,贡献自己的绵薄之力。

夏新华  

南林桥镇石门村党支部书记

习近平总书记七一重要讲话指出,以史为鉴开创未来,必须不断推进党的建设新的伟大工程,我村将立足石门实际,充分发挥基层党组织的示范引领作用,精心描绘新举措,抢抓乡村振兴新机遇,结合党史学习教育,我为群众办实事实践活动,从小事实事入手,扎实推进乡村振兴。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻