通山新闻

县领导深入中考各考点检查指导考务工作

阅读量 2021-06-22 09:09 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 李姗姗)6月19日下午,全县8年级6333名考生参加学业水平考试,县委常委、宣传部长吴柏林深入各考点检查指导学考和中考考务工作。

吴柏林先后来到县一中、县实验高级中学、县职教中心三个考点,实地查看了各考场布置和考试情况,详细了解考点疫情防控、考生参考、考点安全信息保密、综合服务等工作情况。

吴柏林要求,各相关部门与学校要切实按照咸宁市中考工作部署要求,从细从实从严落实工作责任,对各种可能的突发情况要进行充分预判,采取必要应对措施。各考务工作人员紧紧抓住教育公平这个核心,将监考这个关键因素抓实抓好,为广大考生营造良好的公平考试公平竞争的氛围。要做好考务保障工作,确保每个环节人员到位、措施到位,保证考试公平、公正、公开,高效、安全、有序推进。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻