通山新闻

通山:收听收看全市基础教育重点工作暨学校安全工作电视电话会

阅读量 2021-06-19 09:40 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 曹恒 )6月18日,全市基础教育重点工作暨学校安全工作电视电话会召开,副县长张晓丹在通山分会场收听收看。

会议强调,各地各有关部门要增强做好基础教育工作的责任感、使命感,做好规范校外培训机构办学、消除基础教育“大班额”等重点工作;要树立科学教育理念,加快补齐短板,深化教育教学改革,进一步推动基础教育工作提质提效;要引导全社会关心支持基础教育,全方位营造安全文化氛围,在理念渗透、长效机制构建、优化教学环境上下功夫,加强“平安校园、文明校园”建设,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

视频会后,张晓丹对我县基础教育重点工作和学校安全工作进行了安排部署。张晓丹强调,学校安全工作重于泰山,要时刻将校园安全抓在手上,落实工作责任,及时汇报工作进展,发挥各自工作职责,全力推动教育及学校安全工作提质增效。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻