通山新闻

通山收听收看全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会

阅读量 2021-06-18 08:50 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 谭袁飞)6月15日,全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会召开,县委常委、宣传部部长吴柏林在通山分会场收听收看。

会议要求,要毫不放松抓好疫情防控工作,坚决做好外防输入、内防反弹各项工作,严格依规落实全流程闭环管理;要精心组织疫苗接种,做好精准预约,加强组织动员,动用信息化手段提供便民利民措施,坚决完成疫苗接种任务。

电视电话会后,吴柏林强调,要严格落实疫情防控各项措施,各级各部门要杜绝松劲心态和侥幸心理,高度警觉起来,疫情防控工作绝不能出现任何问题;要持续抓好医疗机构院感防控,卫健部门一定要把院感防控作为大事要事,加强对各级各类医疗机构疫情防控的日常督导检查,严防院感事件的发生;要稳妥高效推进疫苗接种,各乡镇一定要尽快理清本辖区应接种的人员信息,根据他们的第一剂次接种时间,排出第二剂次接种的计划表,确保疫苗一旦到位,就能第一时间精准组织人员接种,各疫苗接种单位要进一步优化接种流程,提升接种能力,高效、安全、有序开展疫苗接种。

编辑:通山_谭梦星

推荐新闻