通山新闻

【项目速递】 通山县部署推进咸九高速项目建设

阅读量 2021-03-04 07:17 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 徐涵3月3日,县委常委、统战部长石聪主持召开咸九高速咸宁段二标、三标征地拆迁协调推进会议,安排部署项目建设征地拆迁及协调服务等有关工作。九管会副主任陈绵主参加会议。

会议传达了省市有关领导关于对咸九高速咸宁段项目建设的指示精神,通报了征迁工作进展情况;各相关部门和乡镇负责人分别就项目建设征迁协调工作作了汇报。

石聪指出,相关部门和乡镇要充分认识咸九高速公路项目建设的重大意义,进一步提高政治站位,坚定信心决心,强化工作措施,全力做好征地拆迁等协调服务工作,确保咸九高速公路项目顺利推进。

石聪强调,要加快征迁进度。全力以赴做好征迁工作,严格落实包抓、包户责任,明确时间节点,倒排任务工期,全力以赴协调解决征迁工作中的突出问题,确保全面完成征迁工作任务,力争如期实现区间通车目标任务;要强化司法保障。对拒不配合征迁工作,满足强制拆除条件的,必要时启动司法程序,依法依规予以强制拆除,全力推进房屋拆迁进度;要强化协调配合。各相关部门、涉关乡镇和咸九指挥部、各施工标段要进一步加强协调沟通,通力协作切实解决好项目建设中的具体困难和问题,为项目的顺利实施创造良好施工环境。

编辑:通山_谭梦星

推荐新闻