通山新闻

【新春走基层⑯】 新春开“犇”!通山冷链物流园重点项目破土动工

阅读量 2021-02-25 08:43 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 曹恒)2月24日,伴随着挖掘机的轰鸣声,计划总投资2.5亿元的鄂东南壹号冷链物流园项目在我县正式破土动工。

该项目由甲级建筑设计公司中外建与国内最权威的冷链设计单位华商国际承担设计,由上市公司金杯电工旗下冷链行业专业机构云冷产业研究院全程提供技术支持,组建了由工程技术、招商营销等专业职业经理人为主的公司团队,各项工作均已高效快速的有序进行。

据了解,鄂东南壹号冷链物流园是集冷链仓储、物流配送、农贸批发、应急保障等功能于一体的大型物流枢纽工程,总建筑面积逾8万平米,计划投资2.5亿元,预计用两年时间建成鄂东南地区农产品交易的标杆项目、国内首个立足于县域而领先全国的产业平台,进一步引领和推动我县农产品基地的集约化、规模化生产。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻