通山新闻

通山县收听收看2021年全省、全市春运电视电话会议

阅读量 2021-01-20 08:41 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 徐涵)1月19日,2021年全省、全市春运电视电话会议召开,会议传达了全国春运电视电话会议精神,安排部署今年的春运工作。副县长沈其文在通山分会场收听收看会议。



会议强调,各地区、各有关单位要把疫情防控放在春运工作的首位,充分认识当前防控形势的复杂性,增强做好疫情防控的责任感和紧迫感,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,把减少人员流动、减少旅途风险、减少人员聚集、做好人员防护的要求贯穿于春运各项工作中,坚决把各项防控措施严格落实到位,切实把来之不易的防控成果巩固好。

沈其文要求,要认真贯彻落实全省、全市春运工作电视电话会议精神,深刻认识今年春运工作的重要性、特殊性和不确定性,要提高政治站位,加强组织领导,不断提升服务质量,着力加强宣传引导,做实做细疫情防控、安全生产、交通运输等重点工作,确保春运工作安全有序。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻