通山新闻

市交通局领导督导我县重点交通项目建设工作

阅读量 2021-01-09 13:55 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 伍文俊)元月6日,市交通局党组书记、局长金山来我县就重点交通建设项目——咸九高速前期各项准备工作进展情况进行督导。县委常委、统战部长石聪参加活动。

在施工现场,金山就咸九高速前期工作进度情况进行了详细了解,并就“两桥两隧”施工计划进行实地查看,听取项目施工单位负责人工程进展情况汇报。

金山指出,通山县要增强大局意识和服务意识,进一步加强组织领导,着力优化项目建设环境,为项目快速推进营造良好的施工条件;项目业主单位和施工单位要严格按照工期要求,倒排节点计划,加大人员和机械力量投入,科学组织施工,确保工程建设进展顺利。

金山强调,通山县要主动担当作为,严格履职尽责,继续加大环境保障力度,主动帮助工程建设单位解决好项目施工中出现的各类问题和矛盾,为项目建设提供有利条件。项目业主单位要进一步明确目标任务,严格按照工期计划要求,层层传导压力,层层压实责任,科学制定节点计划,优化工程施工组织,加强对关键节点、关键线路、关键工程施工管控,全力以赴加快工程前期建设进度,为咸九高速全面动工打下扎实基础。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻