通山新闻

【项目速递】陈洪豪调研项目建设:现场研究解决项目建设中的困难和问题

阅读量 2020-11-29 10:05 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 施仕寨)11月27日,县委副书记、县长陈洪豪到九宫山镇天梯田园新村项目进行实地调研,现场研究解决项目建设中遇到的困难和问题。县领导刘海元、石聪、柯振华、焦汉雄参加活动。

项目建设进度到哪了?还有什么困难需要协调解决的?调研中,陈洪豪认真听取了项目建设情况汇报,详细询问了项目推进进度,并与投资方就项目施工、周边道路修建和环境美化绿化等方面建设情况进行深入探讨。

据悉,天梯田园新村项目设计总投资50亿元,规划总面积1220公顷,整个园区分为乡村度假区、森林狩猎区、生态农业区三大功能区,建设内容有人工湖、田园综合体、文化体验园、森林狩猎场等配套设施。项目建成后,除了带动周边镇村就业创业外,还将成为当地群众的黄金地、外来游客的向往地和通山旅游项目的新标杆。

陈洪豪要求,相关乡镇和部门要想项目之所想、急项目之所急,理清思路、明确责任,对实实在在的项目要真搞真支持,大搞大支持。要压实责任,形成合力,主动靠前服务,协调解决好项目建设中遇到的问题,全力为项目建设提供优质服务;项目施工方要加强责任感和紧迫感,紧盯目标任务、紧盯问题解决、紧盯时间节点,在抓好疫情防控的前提下,保障施工安全和工程质量。针对相关问题,要进一步调整完善项目建设方案,加紧办理各项相关手续,确保项目审批落实、手续齐全。要完善规划,吃透政策,不能盲目建设,对项目建设的细节要再完善、再提升,注重规划一片、建设一片、提质一片,全力以赴确保项目早日建成完工,取得实效。

县政府办主任游涛参加活动。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻