通山新闻

【项目速递】石玉华调研项目建设

阅读量 2020-11-28 09:54 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 孙志成)11月26日下午,市人大常委会副主任、县委书记石玉华一行深入大畈镇、县经济开发区调研项目建设。县领导吴柏林、石聪、吴涛、焦汉雄、赖长青,县经济开发区管委会主任成向阳参加调研。

总投资3.6亿元,占地4400多亩的龙隐山旅游度假风景区既有玻璃天桥、悬崖秋千、丛林穿越等惊险刺激的游乐项目,也有石林秘境、云端草甸等与大自然亲密接触的天然观光项目,还可登高俯瞰富水湖千岛奇境,可谓观景玩乐两不误,趣味十足,自开门营业以来颇受游客青睐。石玉华勉励景区坚持文旅融合发展理念,提升服务品质,完善服务功能,拉长旅游链条,走好内涵式发展之路。

刚刚投入试生产的日兴石业项目总投资5100万元,引进先进生产设备和高端环保设备,年可实现销售收入9000万元、实现税收280万元,新增就业岗位150个。石玉华为企业鼓劲加油,希望企业以更宽广的视野,不断提升产品品质,增强产品核心竞争力,向着“买全球卖全球”的目标阔步前行。

由咸宁卧飞电子有限公司投资的液晶模组和光学玻璃加工与生产项目9月份开始建设,目前已完成厂房装修,正在调试设备与搬迁中,项目建成后,估算年产值可达5000万元,石玉华嘱咐随行部门负责人要切实做好服务,全力帮助协调解决推进难题,希望企业安心在通山干事创业,推动项目早投产、早见效。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻