通山新闻

祝贺!九宫山森林消防队在全省森林消防职业技能竞赛中获奖

阅读量 2020-11-27 08:35 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 聂莹颖)11月24日,2020年湖北省第一届森林消防职业技能竞赛暨防灭火演练活动在红安县举行, 来自省内14个市州代表队和省太子山林管局、黄冈市、咸宁市等3支林业系统代表队共17支队伍、170人参加了负重越野、水泵接力、风力灭火机分解与结合等项目的角逐。我县九宫山森林消防队代表咸宁市林业系统参赛并获得300米水泵接力团体二等奖,消防队员江章德荣获个人三等奖。

11月26日,县委副书记、九管会工委书记、主任胡金云 ,九管会正县级调研员朱玉石,九管会工委副书记、副主任徐丽华,九管会副县级调研员周春泉对参赛队员进行表彰,对他们表示祝贺和鼓励。

据了解,为了参加比赛,九宫山森林消队10余名队员提前两个多月开始进行训练,作为参赛中平均年龄最大的业余队伍,这个奖项来之不易。他们拼搏进取、永不言弃的精神值得我们大家学习,祝贺他们。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻