通山新闻

通山:不折不扣把2021年度党报党刊发行工作做好

阅读量 2020-11-25 08:41 来源:通山县融媒体中心

本网讯(实习记者 徐延丰)11月24日,我县召开2021年度党报党刊发行工作会。县委常委、宣传部部长吴柏林出席会议并讲话。

会上宣读了《关于做好2021年度党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》;县邮政公司相关负责人就支持做好2021年度党报党刊发行工作作表态发言。

会议指出,党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,是治国理政的重要资源和手段,也是各单位、各部门获取权威信息的最佳途径。做好党报党刊的发行工作,是必须完成的政治任务和考验党性的重要途径。

吴柏林强调,各乡镇、各部门要切实提高政治站位,以高度的政治责任感做好党报党刊发行工作;要采取积极措施,落实党报党刊征订任务,加快征订速度;要狠抓责任落实,大力提升党报党刊发行质量和订购数量,扎实推进2021年党报党刊发行任务落地落实。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻