通山新闻

通山2020年第二届“丰收杯”象棋比赛圆满落幕

阅读量 2020-11-17 08:34 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 伍文俊)11月15日,我县2020年第二届“丰收杯”象棋比赛圆满落幕。县人大常委会党组书记、主任阮仕词参加活动,并为获奖的个人及团体进行了颁奖。



来自全县19支代表队56名选手,在比赛中,屏息凝神,谨慎行棋,或调兵遣将,或跃马扬鞭,楚河汉界你来我往,落“子”声此起彼伏,经过两天的激烈争夺,最后,杨芳林乡选手方波、卫健局选手石翔、通羊镇选手焦南修分获个人赛前三名;县卫健局代表队、通羊镇代表队、闯王镇代表队分获团体赛前三名。本次象棋比赛大家以棋会友,在切磋技艺、共同进步的基础上,进一步推动了全县象棋文化建设,活跃了文化生活,展示了我县广大干部职工、群众的良好精神风貌。

本次比赛严格按照疫情防控相关要求进行,不仅为全县广大象棋爱好者搭建了一个安全的竞技平台,也进一步增强了全县广大象棋爱好者之间的交流和联系,棋手们以棋会友、智慧对决,提高了技艺,增进了友谊,掀起了象棋运动发展的新高潮。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻