通山新闻

阮仕词参加黄沙铺镇 “发挥代表作用 深化代表行动”活动

阅读量 2020-10-29 08:49 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 聂莹颖 通讯员 刘思洋)10月28日,县人大常委会党组书记、主任阮仕词赴黄沙铺镇梅田村,参加黄沙铺镇 “发挥代表作用  深化代表行动” 第四人大代表小组活动。

在代表小组活动室,黄沙铺镇第四人大代表小组的人大代表们学习了习近平总书记关于统筹推进疫情防控、抗灾救灾和视察湖北重要讲话以及参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议重要讲话等精神。

学习结束后,代表们分为4组入户调研、走访特殊困难群体,了解残疾人群体的兜底保障政策落实情况以及是否享受残疾人补贴等政策补助。阮仕词先后前往残疾群众刘时尧、乐庸回、丁经苹,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,同时叮嘱镇村干部要落实好相关保障政策,采取更加有力的措施,广泛开展向残疾人送温暖、献爱心活动,扎扎实实地为残疾人解难题、办实事,进一步增强他们克服困难的信心。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻