通山新闻

通山:加强预算绩效管理培训 全面提升业务工作水平

阅读量 2020-10-18 07:59 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 李姗姗)为进一步规范全县财政预算绩效管理工作,切实提高财政资金使用效益。10月16日,我县召开预算绩效管理业务培训会,县委常委、常务副县长吴涛出席会议。

培训会上省财政厅绩效管理处专家对掌握和运用科学的思维方式推动全面实施预算绩效管理改革、全面实施预算绩效管理系列制度解读等方面内容和问题进行了全面解读。

吴涛要求,全县各有关部门务必高度重视,充分认识预算绩效管理的重要意义,坚决贯彻落实党中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见,全力以赴、扎实推进预算绩效管理工作,强化监督问责,保障绩效管理工作落到实处,加快构建 “全方位、全过程、全覆盖”及“有评估、有目标、有监控、有评价、有应用”的预算绩效管理体系,实现预算和绩效一体化,提高财政资金使用效益,推进全县经济高质量发展。


编辑:通山_谭梦星

推荐新闻