图片

【图文】当去隐水山居 偷得浮生半日闲

阅读量 2020-08-10 16:54 来源:云上通山

走进隐水山居茶馆

中式风格的意境

无论是木质的色彩

还是中式流畅的线条

给人一种宁静致远的感觉






厚生祥茶业有限公司成立于2010年,是从事茶叶种植、加工、销售和茶旅结合为一体的企业,公司生产的同太和红茶系列产品于1915年获巴拿马博览会一等金奖,公司传承了“厚生祥”、“同太和”两大百年名茶老字号“同太和”红茶商标于2015年被评为驰名商标,公司通过进茶馆、旅游、观赏、娱乐、体验、休闲等方式,将茶叶生态环境、茶生产、自然资源、茶文化内涵等融为一体进行综合开发茶旅结合,促进生态经济持续发展。



隐水山居是厚生祥茶业有限公司旗下茶馆,茶馆泡茶饮茶已然成为现代人远离喧嚣与快捷的生活,放松身心的一种减压方式。

有茶,便多了一份雅致,多了一份时间感知的味道。人之爱茶,是一场修行,一盏茶或浓或淡,或并非茶的本色,而是爱茶之人滴滴晕染出的内心世界。

有茶之处,便亦有道。当茶香飘来,停下脚步,回归内心。







图:王华忠     文:程思




编辑:通山_阮慧林

推荐新闻