公益

4万口罩送一线职工 全力保障复工复学

阅读量 2020-04-30 09:06 来源:云上通山

 

云上通山报道:(全媒体记者 孙志成)随着复工复学的有序推进,口罩的需求逐渐增加。日前,湖北鄂通医疗科技有限公司负责人朱俊峰带领公司员工将40000个口罩无偿赠送给县环卫、公安、环保、税务、开发区、市场监管、融媒体中心、教育等部门,以实际行动为全县复工复学添力量。

 


湖北鄂通医疗科技有限公司位于县经济开发区科奥工业园,是我县首家主营民用防护口罩的生产企业。朱俊峰表示,自疫情发生以来,就时刻关注通山的情况,现在看到各行各业迅速复工复产,口罩等防疫物资需求量大,一线工作人员十分辛苦,身体健康十分重要,于是希望尽自己所能,努力为一线劳动者献上一份心意。


湖北鄂通医疗科技有限公司负责人朱俊峰说,学校这边也要开学了,公司这边将继续捐赠一批口罩来保障师生儿童的(身体健康),让他们能有个良好的安全的学习氛围。

除了爱心捐赠,针对市场的供需,湖北鄂通医疗科技有限公司还持续提升产能,口罩年生产能力可达1000万只,并开通了疫情期间口罩送货热线:18607245592,最大限度满足社会各界防疫物资需求,为夺取抗疫的全面胜利贡献企业力量。


淘宝购买口罩链接(复制链接至淘宝购买)

fu植这行话€YBuY1mlYwTN€转移至τаo宝аρρ【一次性防护防飞沫防尘透气男女通用三层现货秒发】;或https://m.tb.cn/h.VR6Jp4Z?sm=9b96c0 掂击链街,再选择瀏..覽..噐dakai

编辑:通山_谭梦星

推荐新闻